Actividad, que se realizará entre las 15:00 y las 17:30 horas del martes 21 de enero, es coordinada por la Integrante de la línea «Salud Animal en Ambiente Marino» y candidata a Magíster del centro, Tatiana Pérez.
El martes 21 de enero se realizará el Seminario «Científicas contribuyendo a la economía circular entre la industria cervecera y acuícola», en el auditorio Ricardo Westermeyer del Edificio ICYTAL, del Campus Isla Teja UACh, Valdivia.
La actividad que se realizará entre las 15:00 y las 17:30 horas es coordinada por la Integrante de la línea «Salud Animal en Ambiente Marino» y candidata a Magíster del centro, Tatiana Pérez, y contará con las presentaciones “Residuos de la industria cervecera: una mirada a los bioprocesos”, de la Directora del proyecto INGE-2024-08, de la Universidad Austral de Chile, Dra. María Cristina Ravanal; “Aplicación de bagazo de cerveza en la industria acuícola” del estudiante de Magíster en Biotecnología Bioquímica de INCAR, Diego Cárcamo y la estudiante de Bioquímica vinculada al centro, Fabiola Sánchez, y “El rol de la mujer en la salmonicultura chilena: desafíos y oportunidades desde la ciencia hasta la producción”, de la Gerente de Investigación y Desarrollo, Laboratorio Pathovet Labs, Dra. Andrea A. Peña Ahumada.
La iniciativa está financiada por InES «Conocimiento + Género UACh», INGE22000, ANID, (INGE-2024-08), Evaluación in vitro de harina de bagazo de cerveza y tiene un cupo máximo de 70 personas. Investigación en colaboración con Cervecería Kunstmann.
Revisa y descarga el programa aquí.
Inscripciones en el formulario disponible a continuación. https://forms.gle/viNDe8Jpx32xjSPK7